Календарь 2018


Календарь 2018

«A Ladies Duel» или «Женские дуэли» - под таким недвусмысленным названием в свет вышел новый художественный Календарь UNCRISIS 2018. Его официальная презентация состоялась в конце осени уходящего года - 24 ноября. Место проведения торжества – Особняк Гения, СПБ.

Календарь UNCRISIS 2018– это художественный взгляд фото мастера, Члена Союза Дизайнеров России - Антона Лесного на деятельность закрытого фехтовального клуба, где проходят поединки и дуэли между женщинами. Такие клубы существовали в 17- 18 вв. По понятным причинам в то время именовались они «Дамскими салонами». Пик моды на женские дуэли пришелся на середину 17 века. Россия, Франция, Италия, Англия, Германия – леди легко и непринужденно хватались за шпаги и пистолеты по любому поводу. Любовники, мужья, одинаковое платье, небрежное слово, косой взгляд и - прогулка в ближайший лес обеспечена. Дамы словно сходили с ума в желании расправиться друг с другом. Современники отмечают особую жестокость женских дуэлей – они в два раза чаще, чем мужские, заканчивались смертью или тяжелым увечьем. Дело в том, что подобного рода мужские мероприятия обрамлялись строгими правилами, которые были обязаны соблюдаться. Леди же имели возможность делать все, что пожелают... Что же желают женские сердца за закрытой дверью фехтовального клуба? Об этом и расскажет фото-календарь Антона Лесного.

Презентация Календаря состоялась в изысканном ресторане с панорамным видом «Панорамика». Расположен он в четырехэтажном Особняке Гения в самом центре Северной столицы. Изысканные угощения от бренд-шефа ресторана и качественные алкогольные напитки от компании EuroWine подчеркнули праздничную атмосферу вечера.

В официальной части презентации выступил сам Маэстро - Антон Лесной. Он рассказал об истории создания фото проекта и поделился эмоциями от работы. Также Лесной представил всю команду UncrisisCalendar2018. Гости встречи смогли увидеть и официальный видеоролик Календаря, который встретили бурными овациями.

В качестве приглашенного гостя из Москвы, с новой премьерой песни выступила певица Люля Витрук. Как модель, Люля принимала участие в съемках Календаря Uncrisis 2018, украсив его обложку.

В заключении вечера, приглашенные гости имели возможность непосредственно прикоснуться к искусству. Им был предложен конкурс на лучшую фотографию будущего Uncrisis. Победитель конкурса стал счастливым обладателем первого экземпляра календаря.

Календарь Uncrisis выпускается с 2017 года. Его первый номер «Dressage» был выпущен тиражом в 300 экземпляров. «A LadiesDuel 2018» вышел таким же лимитированным тиражом, каждый экземпляр подписан автором.

Проект UNCRISIS www.uncrisis.com

Добро пожаловать!